Donnerstag, 12. Mai 2022, 15:00 Uhr

Luogo
Handelskammer Bozen, 3. Stock

Donnerstag, 21. Juli 2022
Sand in Taufers, Zentrum Tubris, Hugo-von-Taufers-Straße 7, anschließend Hotel Drumlerhof
Donnerstag, 01. September 2022
Klagenfurt, Österreich
Dienstag, 12. Juli 2022
am Stetteneckplatz in St. Ulrich, Gröden

Fit für den Export

Neue Exportmärkte professionell erschließen

Handelskammer Bozen, 3. Stock
12. Mai 2022, 15:00 Uhr

Sie suchen neue Absatzmärkte im Ausland oder exportieren bereits und möchten bei der Internationalisierung Ihres Unternehmens systematischer und strategischer vorgehen? Dann bietet diese Informationsveranstaltung des Service Internationalisierung der Handelskammer die beste Möglichkeit dazu.

Schwerpunkt der Veranstaltung ist die richtige Vorbereitung der Internationalisierung, sowie die Themen Marktanalyse, -auswahl, Bearbeitung von Exportmärkten, Auswahl von Vertriebswegen und Exportpartnern im Ausland, Kundenakquise, interkulturelle Einflussfaktoren, bis hin zur nachhaltigen Etablierung im Exportmarkt. Darüber informiert Herr Christian A. Putzer, langjähriger und erfahrener Exportberater.

Abgerundet wird die Veranstaltung durch zwei Praxisreferate bzw. Erfahrungsberichte von Südtiroler Unternehmen und der Vorstellung des Serviceangebotes des Bereichs Internationalisierung.

Präsentationen zum Download

Internationalisierung