Veranstaltungen und News

Durchschnitt: 3.3 (3 votes)
  • 21/04/2020

Die Weltorganisation für geistiges Eigentum (WIPO) und die Generaldirektion für den Schutz der gewerblichen Schutzrechte - Italienisches Patent- und Markenamt (

• 17/03/2020

Mentoring für junge Unternehmerinnen und Gründerinnen!

Haben Sie sich als Jung-Unternehmerin oder als Unternehmensgründerin schon einmal darüber Gedanken gemacht, ein Mentoring in Anspruch zu nehmen?

• 17/10/2019

Erfolgs- und Risikofaktoren

• 19/09/2019

Neue Technologien revolutionieren die Welt der Patente. Welche Bedingungen müssen erfüllt werden, um Künstliche Intelligenz zu patentieren? Die Veranstaltung hat über den Patentschutz in der digitalen Welt, unter besonderer Berücksichtigung der Künstlichen Intelligenz informiert.

• 08/05/2019

Eine Marke dient der Unterscheidung der Waren und Dienstleistungen eines Unternehmens. Was ist eine starke Marke? Welche rechtlichen Rahmenbedingungen sind beim Markenschutz zu beachten? Können geografische Bezeichnungen mit einem Markenschutz belegt werden?

• 10/10/2018

Vorbereitung und Kommunikation machen den Unterschied

• 14/09/2018

Was darf Werbung sagen?