Samstag, 23. April 2022, 10:30 Uhr

Luogo
Messe Bozen - H1 Eventspace beim Haupteingang

Donnerstag, 21. Juli 2022
Sand in Taufers, Zentrum Tubris, Hugo-von-Taufers-Straße 7, anschließend Hotel Drumlerhof
Donnerstag, 01. September 2022
Klagenfurt, Österreich
Dienstag, 12. Juli 2022
am Stetteneckplatz in St. Ulrich, Gröden

Kalabrien zu Gast

Kochshow

Messe Bozen - H1 Eventspace beim Haupteingang
23. April 2022, 10:30 Uhr

Kalabrien hat mit Südtirol eines gemeinsam: Die Region stellt zahlreiche typische, qualitativ hochwertige Produkte her. So haben die kalabrischen Wurstwaren die gleiche Bekanntheit wie in Südtirol der Speck.

Um den Austausch zwischen den beiden Regionen zu fördern, arbeiten die Handelskammern von Bozen und Cosenza eng zusammen. Im Februar 2020 war eine Südtiroler Delegation zur Bewerbung der heimischen Qualitätsprodukte in Kalabrien zu Gast - nun erfolgt der Gegenbesuch.

Unternehmen und Genossenschaften aus der Lebensmittelbranche, aber auch alle anderen Interessierten sind eingeladen an diesem Austausch teilzunehmen.

• Grußworte
    Michl Ebner, Präsident der Handelskammer Bozen
    Klaus Algieri, Präsident der Handelskammer Cosenza
  • Vorstellung des Instituts Cariati aus Cosenza