Steuerliche Aspekte E-Commerce & Internet

Expertenpool

Diese Berater bzw. Dienstleister bieten Ihnen professionelle Beratung und Unterstützung:

• Legallab Ass. Professionale - www.legallab.it
    Das Team von Legallab verfügt über besondere Praxiserfahrungen in der Unternehmensberatung in Bezug auf Privacy und Datenschutz, die von Tüv Italia nach ISO-IEC17024:2012 zertifiziert wurde. Sie sind Spezialisten in Risk Assessment & Gap Analysis, bewerten Organisationsmodelle und bieten Schulungen mit praktischem Inhalt an.
  • Graber & Partner GmbH - www.graber-partner.com
    Steuerberater und Arbeitsrechtsberater mit Spezialisierung E-Commerce (MwSt.-Registrierung, Tochtergesellschaften, Betriebsstätten, Anmeldung Arbeitnehmer in Italien und Entsendung.
  • Rödl & Partner - www.roedl.com
    Rödl & Partner ist eine internationale Kanzlei aus Rechtsanwälten, Steuerberatern und Wirtschaftsprüfern, welche Mandanten in multidisziplinären Teams mit knapp 200 Mitarbeitern in Italien berät.
  • Var Group AG - www.vargroup.com
    Var Group ist mit 290 Millionen Euro Geschäftsvolumen zum 30. April 2018, 1.600 Mitarbeiter und 23 Filialen in ganz Italien, ein Leader im Bereich der ICT- Dienstleistungen und -Lösungen, welche die Wettbewerbsfähigkeit des „Made in Italy“ unterstützen. Das Angebot der Var Group begleitet die Unternehmen im Bereich der Digitalisierung von Betriebsprozessen und bleibt stets auf dem neuesten Stand der Technik, dank der kontinuierlichen Forschung und der engen Zusammenarbeit mit verschiedensten Start-Up-Unternehmen und universitären Forschungsinstituten.

Die angeführten Inhalte entsprechen den uns übermittelten Informationen und beinhalten keinerlei Bewertung oder Empfehlung.

Digitales Unternehmen - PID

Tel. 0471 945 691, -531