• 18/01/2018

Die siebte Ausgabe der Neujahrstreffs der Handelskammer Bozen befasste sich mit dem Jahresthema „Digitales Unternehmen – Chancen und Herausforderungen“. Vom 15. bis 17.

• 17/01/2018

Die siebte Ausgabe der Neujahrstreffs der Handelskammer Bozen befasst sich mit dem Jahresthema „Digitales Unternehmen – Chancen und Herausforderungen“. Vom 15. bis 17.

• 16/01/2018

• 15/01/2018

Das italienische Ministerium für Wirtschaftsentwicklung hat finanzielle Mittel zur Förderung der Digitalisierungsprozesse in kleinen und mittleren italienischen Unternehmen bereitgestellt.

• 10/01/2018

Die Handelskammer Bozen hat heute Vormittag ihr Tätigkeitsprogramm 2018 vorgestellt.

• 04/01/2018

Die Handelskammer Bozen unterstreicht, dass in Bezug auf die Verkehrssituation auf dem Brennerkorridor eine Lösung gefunden werden muss, die nicht auf Verboten basiert, sondern die Verlagerung des Verkehrs von der Straße auf die Schiene in den Vordergrund stellt.

• 28/12/2017

Die „Internationalen Wirtschaftsfilmtage“ sind das älteste Festival für den Wirtschaftsfilm im deutschsprachigen Raum. Dieser Wettbewerb bietet Produzent/innen, Kreativen und Auftraggeber/innen die Möglichkeit, sich auf einer internationalen Plattform zu messen.

• 27/12/2017

Die aktuelle wirtschaftliche Lage in Südtirol ist positiv, das bestätigt das Wirtschaftsbarometer des WIFO – Institut für Wirtschaftsforschung der Handelskammer Bozen.

• 28/11/2017

Heute Vormittag haben Vertreter der Wirtschaftskammer Slowenien, des slowenischen Wirtschaftsverbandes Kärnten (der wirtschaftliche Dachverband der slowenischen Volksgruppe in Kärnten) und der Einheitsliste (die politische Sammelpartei der Slowenen in Kärnten) im Rahmen ihrer Südtirol-Rei

• 22/11/2017

Die Handelskammern von Trient und Bozen und die Wirtschaftskammer Tirol haben ihre langjährige Zusammenarbeit nun formalisiert und eine entsprechende Vereinbarung unterzeichnet.