Selfi 4.0 - Self Assessment Tool

Test zur Analyse der digitalen Reife Ihres Unternehmens

Der digitale Wandel 4.0 eines Unternehmens beginnt mit der Feststellung des eigenen digitalen Reifegrades (digital maturity assessment).

Das Assessment ist eine nützliche Methode, um im Zuge einer Analyse der internen Prozesse den digitalen Reifegrad eines Unternehmens festzustellen und die Fähigkeit zu prüfen, neue Technologien und organisatorische Neuerungen einzubringen, durch welche sich Prozesse effizienter gestalten und sich das eigene Geschäftsmodell verändern und weiterentwickeln kann. Das Assessment Tool, das vom PID - Digitales Unternehmen der Handelskammern genutzt wird, ist speziell auf die Anforderungen der KMU zugeschnitten und für Unternehmen verschiedener Sektoren anwendbar (Handwerk, Dienstleistungssektor, Landwirtschaft, etc.)

Um die Unternehmen auf diesem Weg bestmöglich zu unterstützen, wurde der Selfi 4.0 entwickelt, der es Unternehmen ermöglicht deren digitale Reife selbständig zu erfassen. Hier geht es zum Test.

Contatto

E-Commerce