Steuerliche Aspekte E-Commerce & Internet

Expertenpool

Diese Berater bzw. Dienstleister bieten Ihnen professionelle Beratung und Unterstützung:

• Legallab Ass. Professionale - www.legallab.it
    Das Team von Legallab verfügt über besondere Praxiserfahrungen in der Unternehmensberatung in Bezug auf Privacy und Datenschutz, die von Tüv Italia nach ISO-IEC17024:2012 zertifiziert wurde. Sie sind Spezialisten in Risk Assessment & Gap Analysis, bewerten Organisationsmodelle und bieten Schulungen mit praktischem Inhalt an.
  • Rödl & Partner - www.roedl.com
    Rödl & Partner ist eine internationale Kanzlei aus Rechtsanwälten, Steuerberatern und Wirtschaftsprüfern, welche Mandanten in multidisziplinären Teams mit knapp 200 Mitarbeitern in Italien berät.

Die angeführten Inhalte entsprechen den uns übermittelten Informationen und beinhalten keinerlei Bewertung oder Empfehlung.

Contatto

Pool di esperti